嗨课堂:科技赋能教育,引领K12课后辅导新风口

到目前为止,K12课外教育尤为引人注目。当前,这一领域呈现出百家争鸣的局面。近四年来,我国互联网教育市场行业潜力逐渐显露出来,以每年不低于30%的增长率在稳步攀升。据预测,预计2022年全国K12课后辅导参培人数将达到6450万人,届时全国K12课后辅导市场规模将达到6111亿元,这也意味着我国K12课后辅导市场空间巨大,机遇增多。

作为全国中小学一对一在线辅导知名品牌,嗨课堂先后成功推出了手机APP、Windows端、MAC客户端、IPAD客户端,并在技术上细分出家长端和学生端,为家长和学生精准传递优质教育。随着信息技术的飞速发展,嗨课堂再借互联网的东风,用科技赋能教育,打开K12课后辅导教育的新风口。嗨课堂采用在线直播的方式,并由名校老师一对一的辅导,让更多的学子可以完全突破任何时空的限制,随时随地享受教育与学习活动。还可以通过网络,享受各种优质教育资源。嗨课堂的在线教育,让优质教育不再是发达地区的专利,它跨越了时空的限制,把最优秀的教师和先进的教学科研成果,以及教学理念通过网络,超出校园范围和地域的限制向全国辐射。嗨课堂开放的教育方式,让教育从此不再封闭,从而大大提升了教育的自主性。

然而,一切科技的应用都是为教育而服务的,重点还是在师资建设上。目前,嗨课堂的老师数量逐日增多,筛选标准却丝毫没有任何的放松,所有应聘老师的候选人都要通过“面试—筛选—培训—测评—考核—监课审核”等全方位内容考核才能正式授课。在考核当中,无论是在哪一个环节出问题,都不会被录用,对人才严格的选拔,就是对家长和学生负责。

而教育的好坏不仅仅是体现在师资力量上,更多的是“育”。嗨课堂的创始人曾经也是一名教师,他深知一位优秀的教师对学生深刻的影响力,所以将“真做教育,做真教育”植入教学理念当中,回归教育的本质,狠抓教学,做到确实帮助学生快速提高学习成绩,并帮助孩子塑造完善的人格。而且,嗨课堂依托百年交大优势,坚持“交大教研沉淀,名师五步授课”理念,独创“五位一体”陪伴式教学,遵循六步教学流程,以5位老师为单位,为学生定制个性化学习方案,并始终围绕“科技赋能、因材施教”双引擎模式,让学习更有效率,教研资源更有针对性,课程个性化,让每一位学子都能享受到足不出户的优质教育。

嗨课堂已经在科技的辅助之下打开K12课后辅导的新窗口,不断引领在线教育行业的变革和创新。嗨课堂还会持续引入新的教学资源以及先进的科学方法,为学生和家长解决更为实际的问题,为在线教育行业做出正确的导向。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注