让技术创新赋能友众信业实现业务增长

2017年人工智能首次被写入政府工作报告,《新一代人工智能发展规划》的发布更标志着人工智能上升至国家战略高度,受到国家重点关注。在金融科技行业,同样需要人工智能以及有创新意识的企业带动行业进步。友众信业作为领先的普惠信贷金融信息服务机构,正在通过企业的创新快速发展,为更多用户提供更为高效便捷的金融服务。

随着人工智能等创新技术的发展,国家开始鼓励更多金融企业通过自身技术创新来带动企业业务增长,用科技赋能金融,全面惠及行业及用户。友众信业是友信金服旗下平台,秉承“简单金融,诚信生活”的核心理念,致力于为广大小微企业主、个体经营户、城市工薪人士等有资金需求的群体,提供专业的小额普惠信贷金融信息服务,帮助客户快速解决融资问题。

友众信业在企业发展过程中始终坚守创新,通过在全国范围内建立完善的门店体系,让专业的金融客服面对面地为有小额经营性借款需求为主的个人提供专业的金融信息服务,包括但不限于客户开发、借款信息咨询、借款申请指导、借款渠道推荐、贷后管理、人工服务等工作。这将有助于用户体会到下沉、完善的金融服务。

创新金融服务模式,让友众信业在众多金融科技企业中脱颖而出,并始终处于行业领军者的地位。截至2017年底,友众信业借款咨询营业部数量近300家,业务覆盖全国百余城市,为广大小微经营群体提供传统金融机构难以覆盖到的服务,成为普惠金融中重要的补充力量。

相信在技术创新的辅助下,友众信业将持续不断创新金融发展模式,在业务不断增长的同时,为用户带来更优质的金融服务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注